Есть куда расти, есть к чему стремиться! Новым председателем ЧФК избрана Людмила Ковалева

Есть куда расти, есть к чему стремиться! Новым председателем ЧФК избрана Людмила Ковалева

23 января в Историческом музее состоялось первое в 2020 году заседание челябинского фотоклуба (ЧФК). Новым председателем фотоклуба его члены выбрали Людмилу Ковалеву.

Открыл заседание директор Исторического музея Владимир Богдановский. Он напомнил, что недавно мы отпраздновали 60-летие ЧФК. Но впереди — новая история в очень интересное время. И есть хороший повод для хороших фотографий — это Кубок мира по художественной фотографии FIAP, который состоится в Челябинске в мае 2020 года. Владимир Богдановский продолжил:

Евгений Иванович Ткаченко сказал, что новый год потребует от руководства клуба много сил. И поэтому пора ему переходить в почетные руководители клуба, а работой загрузить молодых — тех, кто этот воз тащил еще в прошлом году. Речь идет о Людмиле Ковалевой и ее помощниках.

После чего к микрофону вышел сам Евгений Иванович, поздравив собравшихся с началом нового фотографического года, в котором будет много важных и интересных событий. Он подчеркнул, что уровень Челябинского фотоклуба остается достаточно высоким — это показала юбилейная выставка «60 лет ЧФК», которая открылась в Историческом музее в декабре 2019 года. И что на столь же высоком уровне надо продолжать работать в новом году. Далее Евгений Ткаченко вызвал к микрофону свою преемницу со словами:

Хочу вручить книгу летописи фотоклуба Людмиле Ковалевой, с пожеланием сохранить наши традиции и расширить их — нам есть куда расти.

Далее прозвучал призыв спикера заседания, директора музея Владимира Богдановского:

Кто за то, чтобы передать бразды правления от поколения тех, кто в первом ряду, тем, кто чуть сзади — поднимите руки!

Нового председателя ЧФК Людмилу Ковалеву избрали единогласно. Церемония передачи полномочий завершилась одобрительными возгласами и аплодисментами.

Фото: Анатолий Шулепов

Возврат к списку