«Каменный пояс-2017» — победителей не судят, а награждают

«Каменный пояс-2017» — победителей не судят, а награждают

Фотоаппараты, тосты, бутерброды, дискуссии, кофе с сушками и прохладительные напитки в ассортименте. Мужчины талантливые. Женщины красивые. Но тоже талантливые. Ворох праздничных PF-открыток, из которых надо выбрать три шедевра — без обид. В таком режиме прошло первое январское заседание фотоклуба «Каменный пояс» в Историческом музее.

В Музейно-выставочном центре не то что яблоку — мандаринке упасть негде. 
Члены фотоклуба выбирают победителей мини-конкурсов 2017 года. Их без малого сорок человек. В тройке лидеров Сергей Москвин (золото), Рашид Усманов (серебро) и Павел Резанов (бронза). Победителям вручают медали, грамоты и небольшие подарки под дружеский гром аплодисментов. Серебряный и золотой призеры конкурса к тому же удостоены почетной международной награды — членства в FIAP (Международная федерация фотографического искусства). Теперь в Челябинской области насчитывается четыре представителя FIAP. Двое из них представляют «Каменный пояс».
В конкурсе PF-открыток участвовали 63 карточки. Первое место занял Олег Зырянов. Его ждал неожиданный приз — авторская миниатюра (холст, масло) из рук автора, руководителя НФС «Каменный пояс» Александра Глебова. На втором месте Анатолий Шулепов. Его открытку отметили руководители "Креативной мастерской "Тета", одарив сертификатом на печать фотографий. На третьем месте Виктор Сосунов. Итоги подведены, новые задачи поставлены, год Собаки несется вскачь навстречу новым свершениям, глобальным проектам и творческим находкам. Собака лает — ветер носит, но караван, тем не менее, идет.

Текст: Юрий Богатенков

Фото: Анатолий Шулепов






Возврат к списку