В фотоконкурсе ISOlation.74 наметились лидеры народного голосования

В фотоконкурсе ISOlation.74 наметились лидеры народного голосования

В папке всенародного фотоконкурса ISOlation.74 уже около 60 работ, и радует, что участники предлагают все новые интерпретации тем карантина и самоизоляции.

Представляем очередную подборку работ из свеженького. На этот раз авторы всех фотографий — женщины. Елена Мацина визуально «скрестила» коронавирус и гречку. Получился ироничный, даже с претензией на мем образ, обыгрывающий новостную повестку последних недель. Ирина Катаева, находясь взаперти, обнаружила неожиданные сочетания хорошо знакомых предметов и превратила их в абстрактную композицию. Александра Пожар нашла отражение собственного душевного состояния в ночном виде из окна и не замедлила его зафиксировать.

Стоит отметить, что среди участников конкурса уже наметились неофициальные фавориты. Народ активно голосует «лайками» за понравившиеся фотографии, и пока что лидирует работа Александра Нифанина «Где-то между…». Впрочем, последнее слово все же за профессиональным жюри. Именно оно назовет победителя, который получит приз — внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 20000MAh.

Кстати, карантин фотографируют не только в Челябинске. Американский журнал «Lenscratch» провел аналогичный конкурс, присланные на него работы можно увидеть по ССЫЛКЕ. Возможно, для кого-то они послужат источником вдохновения.

Напоминаем, что с правилами участия в конкурсе ISOlation.74 можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Возврат к списку