Вечер аргентинского танго в Историческом музее

Вечер аргентинского танго в Историческом музее

Вечер аргентинского танго в Историческом музее

В субботу, 2 июня, на летней площадке музея прошел мастер-класс по аргентинскому танго, который провел аргентинский мастер танцев Хавьер Лопес.

Несмотря на сильный ветер и холод, на площадке возле музея было многолюдно и весело. Погода не радовала, но на площадке музея было по- настоящему жарко от захватывающей музыки, страстных танцев и искренних улыбок собравшихся — членов клуба Tango V&T и посетителей Исторического музея.

Все гости (а их было не менее двадцати пар) остались очень довольны мастер-классом и долго не хотели отпускать гостя из Аргентины. Тот, в свою очередь, чутко руководил мастер-классом и умело направлял процесс в нужное русло, подмечая и исправляя ошибки танцоров. Более того, Хавьер Лопес перетанцевал практически со всеми участниками мастер-класса, включая и мужчин. Ведь мастер-класс как раз для того и нужен, чтобы получить знания, что называется, из первых рук. В завершение мероприятия руководитель клуба Tango V&T Татьяна Шерстобитова искренне поблагодарила сотрудников Исторического музея за предоставленную площадку и звукоусиливающую аппаратуру.

Текст: Татьяна Полякова

Фотографии: Евгений Полак


Возврат к списку