«Бифуркация чувств» — теперь и в Союзе художников

«Бифуркация чувств» — теперь и в Союзе художников

5 марта в 16:00 в зале Союза художников на ул. Цвиллинга, 34 открывается выставка «Бифуркация чувств». Эта фотовыставка — о челябинских театрах и актерах, которые в них служат.

О том, как рождались эти снимки, авторы проекта Анжела Шефер (член союза фотохудожников РФ и студии «Каменный пояс») и театральный художник Сергей Александров могут рассказать целую историю. Но они предпочитают говорить о своих героях не словами, а на языке фотографии
У этого проекта достаточно долгая и насыщенная жизнь. Премьера выставки состоялась 13 декабря 2018 года в Челябинском оперном театре им. Глинки — на торжественной церемонии открытия Года театра в России.
В апреле 2019 года этой же выставкой открывался фестиваль «ЧелоВечное кино» в Челябинском институте культуры и искусств.
В ноябре 2019 года в Историческом музее была представлена вторая часть проекта «Бифуркация чувств» — «Бедные люди».
В декабре 2019 года «Бифуркацию чувств» увидели участники церемонии подведения итогов Года театра в историческом парке «Россия – Моя история».
В марте 2020 года в галерее «Каменный пояс» на Кировке экспонировалась выставка Анжелы Шефер «Бифуркация чувств. Эпизод женский».
И вот теперь, в преддверии 8 Марта, тандем Анжела Шефер - Сергей Александров представит свое детище в выставочном зале Союза художников. Фотовыставку, где челябинские актеры предстанут пред зрителем в новых, неожиданных и порой парадоксальных образах.
Фото: Валерий Жирохов


Возврат к списку